Soil to Soul

Soil to Soul

Sven Wassmer: Kulinarische Bildung beginnt im Babyalter

Audio herunterladen: MP3 | AAC | OGG | OPUS

In unserer achten Episode geht es um das Kochen mit dem bekannten 2 Michelin-Sterne Koch. Sven Wassmer vom Grand Resort Bad Ragaz erzählt warum das Kochen und Essen für ihn so wichtig ist. Für Sven und seine Frau Amanda ist das zelebrieren und gemeinsames Essen mit der Familie von grosser Bedeutung. Mit der Küche als Zentrum von sozialem Austausch und der Vielfältigkeit, ist er seiner Vorbildrolle als Spitzenkoch und Vater bewusst. Das Ziel ist klar: Durch Ehrlichkeit, Spass und frischen Zutaten den Menschen, das Bewusstsein für unsere Nahrungsaufnahme ein Stück näher zu bringen. Und dies beginnt schon im Kindesalter. Denn der Geist und Körper kann nur Leistung erbringen, wenn man sich gesund und natürlich ernährt.

Dieses Jahr begrüssen wir Sven Wassmer an einem exklusiven Genuss-Event im Rahmen des Soil to Soul Symposiums, welches vom 15. bis 17. September 2022 stattfindet.

Talk Guest Sven Wassmer https://www.svenwassmer.com

Moderation & Production Andrin Willi [https://www.andrinwilli.com/(https://www.andrinwilli.com/)

Soil to Soul: Website: https://soil-to-soul.ch/ Facebook: https://www.facebook.com/soiltosoulch Instagram: https://www.instagram.com/soiltosoulch Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCE_rhCagWnQ9Ac1r2hDP7SA LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/37009649 Newsletter: https://soil-to-soul.ch/newsletter


Kommentare


Neuer Kommentar

Durch das Abschicken des Formulars stimmst du zu, dass der Wert unter "Name oder Pseudonym" gespeichert wird und öffentlich angezeigt werden kann. Wir speichern keine IP-Adressen oder andere personenbezogene Daten. Die Nutzung deines echten Namens ist freiwillig.

Über diesen Podcast

Wenn du ein offenes Ohr für neue Erkenntnisse rund um darmfreundliche Küche und klimabewusste Produktion von Lebensmitteln hast: Dann solltest du diesem Podcast mit den besten Gesprächen und Debatten folgen! Wir reden hier mit engagierten Experten, Wissenschaftlern und Forschern und liefern Fakten und Wissenswertes.

von und mit Andrin Willi

Abonnieren

Follow us