Soil to Soul

Soil to Soul

Stefan Wiesner: Nicht Exot, sondern Erdmann

Audio herunterladen: MP3 | AAC | OGG | OPUS

Er ist Philosoph, Künstler und Hexer: Der avantgardistische Naturkoch Stefan Wiesner aus dem Entlebuch, vom Rössli in Escholzmatt. Mit seinen naturnahen, sinnlichen Gerichten sorgt er weltweit für Furore. Seit über 20 Jahren verwendet er ausschliesslich Zutaten aus den umliegenden Regionen, integriert sie vollumfänglich und bezieht sich dabei auf die Spagyrik. Seine Gerichte erzählen Geschichten, wecken Emotionen und berühren die Seele. Mit 60 Jahren übernimmt er nun das Kurhaus Heiligkreuz in Hasle. Dabei handelt es sich um das "Haus Klar", ein ganzheitlichen Konzept mit Restaurant, Zimmern und Produktionsstätten. Zurück zur Natur ist der Leitsatz für Stefan Wiesner, er ist überzeugt, dass dieser Weg Gesundheit, Fröhlichkeit, Dankbarkeit und ein gutes Leben bringt.

Talk-Gast Stefan Wiesner http://www.stefanwiesner.ch

Moderation & Produktion Andrin Willi [https://www.andrinwilli.com/(https://www.andrinwilli.com/)

Soil to Soul: Website: https://soil-to-soul.com/ Facebook: https://www.facebook.com/soiltosoulch Instagram: https://www.instagram.com/soiltosoulch Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCE_rhCagWnQ9Ac1r2hDP7SA LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/37009649 Newsletter: https://soil-to-soul.com/newsletter


Kommentare


Neuer Kommentar

Durch das Abschicken des Formulars stimmst du zu, dass der Wert unter "Name oder Pseudonym" gespeichert wird und öffentlich angezeigt werden kann. Wir speichern keine IP-Adressen oder andere personenbezogene Daten. Die Nutzung deines echten Namens ist freiwillig.

Über diesen Podcast

Wenn du ein offenes Ohr für neue Erkenntnisse rund um darmfreundliche Küche und klimabewusste Produktion von Lebensmitteln hast: Dann solltest du diesem Podcast mit den besten Gesprächen und Debatten folgen! Wir reden hier mit engagierten Experten, Wissenschaftlern und Forschern und liefern Fakten und Wissenswertes.

von und mit Andrin Willi

Abonnieren

Follow us