Carlos Navarro: Die Produzenten schreiben das Menü
Die Ernährung braucht in der Allgemeinheit noch Erklärungsbedarf. Für Carlos Navarro ist jedoch klar: "Der Teller beginnt schon beim gesetzten Samen", soll heissen nur was aus der Region kommt und kürzlich geerntet wurde, wird von ihm verarbeitet. Das Menü schreibt also das Feld und der Koch hat die Freiheit in der Küche, dies mit seiner Kreativität und Leidenschaft genussvoll umzusetzen. Gibt es durch Schädlinge, Hagelschaden oder zu viel Regen also mal keine Erdbeeren, Salat oder Zucchinis, ist hier die Akzeptanz des Gastes gefordert. In solchen Gesprächen bietet sich eine Chance den Hintergrund zu erklären und gleichzeitig fungiert der Gastronom so als Vorbild, indem er verwendet, was die Natur hergibt und aufzeigt, was mit dem Vorhandenen alles möglich ist und die Karotte eben auch mal krumm ist.
Talk-Gast: Carlos Navarro https://www.rechberg1837.com/
Moderation & Produktion: Andrin Willi https://www.andrinwilli.com/
Soil to Soul: Website: https://soil-to-soul.org/ Facebook: https://www.facebook.com/soiltosoulch Instagram: https://www.instagram.com/soiltosoulch Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCE_rhCagWnQ9Ac1r2hDP7SA LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/37009649 Newsletter: https://soil-to-soul.org/newsletter
Kommentare
Neuer Kommentar